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Tofu Rührei

Vorbereitungszeit:

15 Minuten

Kochzeit:

15 Minuten

Portionen:

4-8

Level:

Klassik JK

Das Kochrezept

Zutaten

  • 1-2 rote Zwiebeln

  • 1-2 Zucchini

  • Rapskernöl mit oder ohne Buttergeschmack optional Sesam-, Olivenöl

  • 1 Glas Champignons

  • 250-500g Tofu

  • Curcuma

  • Kalanamak (Schwefelsalz)

  • Vanille

  • Kräuter der Provence optional Kräuter nach Wunsch, Basikikum, ..

  • 250-500ml Soyacuisine / milch optional Hafer-, Reismilch, ..

  • Apfeldicksaft

  • 2-4 Frühlingszwiebeln

Vorbereitung

Schritt 1


Zwiebeln schälen, achteln (optional in 0,5 cm Ringe schneiden). Zucchini waschen, halbieren und in dünne scheiben schneiden. Beides in Rapskernöl oder Olivenöl dünsten. Champignons vierteln und zum Zwiebel-Zucchini-Gemisch dazu geben und mitbraten.


Schritt 2


Tofu trocknen und zerbröseln, mit viel Curcuma vermengen, bis er eine schöne gelbe Farbe hat.

Zum Gemisch dazu geben, mitbraten.


Schritt 3


Kräuter der Provence, eine Prise Vanille, Schwefelsalz, Sojacuisine oder Sojamilch und etwas Apfeldicksaft dazu geben.


Schritt 4


Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und zum Schluss der Masse unterheben.


Wissenswertes


Kann man auch gut in Congee einrühren oder Ricecracker dazu essen. Es gibt sehr viele Varianten der verwendeten Gemüse und sonstigen Zutaten.

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